您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《杀出重围3:人类革命》主线时间长达25小时

2011-04-29 08:00:17 来源:互联网 我要评论(0)
  

  EidosMontreal今日公布《杀出重围:人类革命》的主线剧情长度达到25小时。

  不过这仅限于主线剧情,如果只玩主线的话内容就太过狭窄,无法体会到该作的博大精深。该作的艺术指导JonathanJacques-Belletete说:“像我的话就会花个35小时来玩这个游戏,因为我真的很喜欢在游戏中到处闲逛,挖掘各种可能性–然后看哪个路人甲不顺眼就过去踩两脚。我们在制作游戏过程中考虑到两种玩家,一种是朝九晚五工作的人,他们的游戏时间有限,他们会在玩主线剧情的同时去做些支线任务,因此25小时的游戏时间是比较合适的。另一种时间比较宽松的玩家可以完成大部分支线任务,因此通关整个游戏、体验全部剧情要大约35小时。”

  《杀出重围:人类革命》是一款动作角色扮演游戏,背景设定在未来某个时刻,男人和女人都可以用机器来增强自己的能力。玩家要扮演AdamJensen去揭发一场腐败阴谋。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   杀出重围3:人类革命  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 杀出重围3:人类革命 的相关新闻

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: