您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

未来将会是千人在线FPS对战 什么概念?

2011-04-22 09:57:22 来源:互联网 我要评论(0)
  

  在我们还只是接触着如COD的12人在线、16人在线,以及更大规模的战地系列的32人、64人在线,而就算是DICE之前所称的《战地3》在技术上的极限也只是可实现256人。如果是1000人呢?而且就算能达到,那会是怎样一种体验呢?

  《边缘战士》制作人PaulWedgwood在一次访谈中则表示未来就是需要优秀的大规模多人在线射击游戏,但就目前来说,这在技术上是很难实现的,因为这需要超低的网络延时才能带来足够的体验,但这对于1000人在线来说是很难实现的。

  “但现在有了足够的解决方案,所以这已经是可行的了。我知道有一些外围团队正致力于解决这一问题,我认为一定会有些很酷的内容出现,但我觉得大规模的多人在线射击游戏,人们同时在同一个连续的环境中作战,这才是未来会真正让我记住的东西。”

  如此来看《边缘战士》将会很重视多人部分,具体能带来怎样的体验,大家请关注该作下个月的到来。

  《边缘战士》将在5月17日登陆北美的PC,Xbox360和PS3平台。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   未来   将会   千人  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 未来 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: