您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《暗黑破坏神3》Beta仅前三幕 场景未全公布

2011-04-22 09:03:06 来源:互联网 我要评论(0)
  

  暴雪今日发布公告,称《暗黑3》首次Beta测试只包含游戏的前三幕!

  蓝贴信息:

  Bashiok:实际上你已经看到了前三幕的一些场景,估计我们也不会再揭露太多除此之外的内容了。我们确实想要尽可能地保留更多的惊喜给当你们第一次玩通游戏的时候。在Beta来之前我们将会公布所有的游戏系统,到目前为止还有一些我们还没有公布。虽然试玩版本肯定会很好玩,你们也会有机会参与并帮忙测试,但它只会是全部游戏的一小部分。有些人想要知道所有的内容,但我们确实想尽可能的将这些惊喜和赞叹保留下来(留到你们自己探索暗黑3的时候)。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   暗黑破坏神3  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 暗黑破坏神3 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: