您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《掠食2》单人游戏时长达15小时

2011-04-21 15:23:53 来源:互联网 我要评论(0)
  

  制作方HumanHead披露,预计2012年与玩家见面的《掠食2》任务通关时长在15小时左右。如果算上探索开放世界的时间以及解决支线任务的时间,那么15小时是明显不够的。

  “我们力求给玩家带来一个出色、有竞争力的单人游戏”,游戏项目总监克里斯·莱因哈特(ChrisReinhart)对于《掠食2》充满自信。

  “我们和Bethesda共事,所有人都清楚他们在单人游戏领域的丰功伟绩。”

  克里斯补充到:“《掠食2》是个有趣的挑战,它促使我们尝试一些新花样,比如开放式的游戏环境。行动自由了,场景开阔了,玩家可以做的选择随之增多。”

  “普通玩家的话,大概要15小时打通主线任务。开放环境还有很多很多内容等待玩家去探索,所以15小时只是一个底线。”

  “对于能力较强,追求通关速度的玩家,或许15小时稍多,但你要知道,我玩的一些包含开放环境的游戏,耗时只有几个小时。”

  对于新作抛弃多人联机系统的做法,克里斯的见解和工作室游戏副监制马特·拜森尼斯的类似,他希望更多开发商和他们一样,而不是无脑地去与《使命召唤》这些重量级对手硬拼。

  “如果更多人能关注单人游戏无疑是好事情。我自己很喜欢联机对战,但我坦言,如果你的多人游戏无法达到或者超越《使命召唤》这种作品的失准,那么还是不做。”

  “另外,我认为开发商需要把握好正确的方向。单人游戏+多人游戏的形式毫无顾虑的出现在一切游戏上,对于开发商不利,对于发行商也不利,对于玩家也不好。”

  “把所有注意力集中在一个点上无疑是上策。如果有事情要你专注,并且有一件事,你不需要犹豫。”

编辑:游戏台编辑
相关标签:   掠食2  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 掠食2 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: