您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

Capcom称《超级街霸4》登陆PC有正当理由

2011-04-20 17:03:20 来源:互联网 我要评论(0)
  

  最近,卡普空举行新闻发布会,确认《超级街霸4》将登陆PC,终结了几个月以来关于该游戏的猜测,并称该作登陆PC“理由正当”。但从整个过程来看,其实不然。去年该作的监制大野功统说由于《街头霸王4》受盗版危害严重,卡普空公司打算推迟PC版的上市。而在1月份,该公司的美国老板称他对《超级街霸4》登陆PC持“谨慎乐观”的态度,又燃起了PC玩家的一线希望。

  现在梦想已成现实,卡普空声称他们欢迎PC玩家“重回街霸大家庭”。

  该公司的格斗游戏设计专家SethKillian说:“我不想说这是为了讨好粉丝们,但在公司的咨询页面有几千个关于为什么没有PC版的帖子,一直在困扰着我。因为我从来没有一个令人满意的答案。总是有一直内部的复杂原因导致多种处境,因此当我们得知可以实现PC版时,我们都感到很高兴。我知道PC方面有很多玩家,他们选择了PC这个平台,也想分一杯街霸的羹。此外,在PC上可以实现很多主机上难以实现的事情。我为PC玩家返回大家庭感到开心。虽然他们是不起眼的少数部分,但整个世界就是由一个个少数部分组成的。我们都是少数部分。”

  “登陆PC理由正当。有不少玩家热情期盼在他们的平台上玩到我们的游戏,我们是幸运的。我们要经常地满足玩家的此类要求。虽然不是一件容易的事情,但我真的很高兴,SSFV将会是一个伟大的游戏版本。”

  Killian没有说明PC版的最小配置或推荐配置要求,但他说可以在主流配置上运行。他说:“我的PC并不是超级强悍的那种,但也可以流畅运行。”

  这次《超级街霸4》街机版登陆PC,标准着卡普空重新重视PC平台,接下来该公司打算推出PC版的《街头霸王X铁拳》和《生化危机:浣熊市行动》。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   超级街霸4  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 超级街霸4 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: