您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《掠食2》外星人登陆 最新游戏截图欣赏

2011-04-19 12:28:53 来源:互联网 我要评论(0)
  

  Bethesda今日公布了《掠食2(Prey2)》的最新游戏截图,更多外星人相貌公布,同时还宣布关于主角KillianSamuels的DLC正计划中。《掠食2》的创意总监JimSumwalt最近在接受采访时表示,游戏中的另一大灵感元素来自黑色电影。

  科幻背景游戏《掠食2》的故事时间设定在未来,主角身处于四处高楼耸立的外星人城市当中,这种经典的好莱坞电影灵感来源于德国表现主义。Sumwalt指出,这种场景设置的目的很明显其是利用光以产生巨大、长长的影子,通过使用颜色和反射的表面以歪曲事实的图像。他在游戏中引用了最新的黑色电影,比如《罪恶之城》的灵感来处理阴影。

  在《掠食2》开始的时候,主角Killian在外星人的城市中醒来,记不起他是谁或者他在哪里。但Killian很快就发现自己是一个熟练的赏金猎人,他试图拼凑并恢复往日的正常生活。“我们想出了一个赏金猎人的人设计划,现在我们需要一个背景。”Sumwalt解释说,“他需要很多目标。他需要一个肮脏的环境,而黑色电影就这样跳了出来。两者可说是完美的结合。”充满了残酷本质的黑色电影风格完美地结合了这一暴力的开放世界游戏。

  事实上,《掠食2》看起来更像是一部“外星人黑色电影”。Sumwalt表示,詹姆斯·卡梅隆在描述电影《终结者》时所提到的“科技黑色电影”正是《掠食2》的主要灵感来源。

  在《掠食2》中,我们可以预期会遇到大量明朗化的、利己主义的坏人,但更重要的是,很多我们起初看来像是好人的人物最终将倒在Killian的枪口下。正如黑色电影中常常出现的那样。

  该作将在2012年登陆PC,Xbox360和PS3。

  游戏截图:



编辑:游戏台编辑
相关标签:   掠食2  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 掠食2 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: