您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《传送门2》单人模式长达10至12小时

2011-04-19 12:19:34 来源:互联网 我要评论(0)
  

  Saturdayevening在TSATowers有幸看到了完整版的《传送门2》。和内嵌在《橙盒》当中的《传送门》初代不同,《传送门2》是单独开发,而且VALVE投注了相当大的精力。Saturdayeveing估算,游戏单人故事应该在10小时到12小时之间。

  初代一般玩家大概需要3-4个小时甚至更短时间即可通关,VALVE在之前很多次采访中已经告诉我们,《传送门2》大概会比一代长2到3倍。

  所以粉丝们不必为游戏长度担心了,《传送门2》绝对足够,绝对内容丰富,绝对传承了所有初代的优秀血统。很少有游戏会让我玩得不想停下来,但是《传送门2》似乎所有人都觉得实在太棒了,爱不释手。

  加之内容完全不同于单人任务的合作模式,《传送门2》确实相当饱满。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   传送门2  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 传送门2 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: