您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《传送门2》首个评分出炉 PCGamer给9.4高分

2011-04-19 12:15:08 来源:互联网 我要评论(0)
  

  国外游戏媒体PCGamer的编辑们很幸运的已经玩过了《传送门2》,而且也对这款游戏进行了评论。这家媒体给这款游戏打出了94分的高分,并且授予了“编辑选择奖”。评论的具体内容将在不久之后发表,请玩家们拭目以待。

  为何这款游戏会获得如此高的分数,又为何能够得到“编辑选择奖”的殊荣?他们表示这是一款流程滑稽但是合情合理的游戏,里面充满了各种令人兴奋的瞬间,这是一款你值得拥有的游戏。从他们的态度中可以看出,这无疑是一款杰出的大作。

  《传送门2》即将在本周内上市,游戏具体如何,不久后大家亲测来证实。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   传送门2  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 传送门2 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: