您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

如梦似幻《仙剑5》海量场景截图新曝

2011-04-19 10:47:58 来源:互联网 我要评论(0)
  

  今日,《仙剑奇侠传五》对外发布大量游戏场景截图,这也是官方新场景截图公布数量最多的一次。

  从此次截图可以看出,《仙剑5》延续了历代经典的“中国风”设计思路。房屋建筑风格偏向中国古代木瓦搭建和石块建造体系,独特的反曲屋面以及屋角飞檐,更符合中国传统建筑工艺风格。

  此外,在本次更新截图中,除了房屋建筑,还有迷宫矿洞、静幽密径、漫天原野等游戏场景。

  《仙剑奇侠传五》美术技术相关介绍

  《仙剑奇侠传五》全面优化引擎,在建模中采用了目前主流3D游戏所采用的“法线贴图”以及“实时光效”等领先技术,在展现出更加真实的仙剑世界同时,也让人物,武器、服饰、景物的纹理效果更加绚烂真实。


《仙剑奇侠传5》场景截图


《仙剑奇侠传5》场景截图


《仙剑奇侠传5》场景截图


《仙剑奇侠传5》场景截图

编辑:游戏台编辑
相关标签:   仙剑5   截图   仙剑奇侠传  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 仙剑5 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: