您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

Valve:《传送门2》将是单人战役最棒的游戏

2011-04-14 13:31:32 来源:互联网 我要评论(0)
  

  Valve制作人ChetFaliszek日前表示《传送门2》是旗下创作的游戏战役模式最出色的一款作品。

  在向TGL媒体采访里,他说道,“针对战役模式的体验来讲,《传送门2》绝对是Valve最棒的游戏”。作为久入选最佳PC游戏的《HL2》确只字未提。”

  不过确有L4D。“针对Co-op来说,”他继续说道,“我想表示它与L4D有着紧密的联系,L4D是我的最爱。《传送门2》的战役模式非常厚重,它是最棒的。”

  Faliszek表示《传送门》系列的流行对Valve来说,也非常惊奇。“我们从未料想它能打破流行方向。促成这款游戏的创作正是来自智慧。我们也只是创作一款好游戏,有着很棒的场景和世界来进行探索。”

  《传送门2》将在4月19日登陆北美,4月22日登陆英国的PC,Xbox360和PS3。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   传送门2  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 传送门2 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: