您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

网易官方公告:星际争霸2上市纪念包开始预购

2011-04-13 10:46:12 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  北京时间4月12日下午,暴雪星际争霸2官方网站发布公告:《星际争霸2:自由之翼》上市纪念包开放预购,价格为80元人民币,内含3张20元面值的战网点卡与一张游戏光盘。

 

  以下为暴雪今日发布的官方公告:

  随着万众瞩目的《星际争霸2》在中国大陆地区正式开始运营,我们隆重推出极具纪念意义与收藏价值的《星际争霸2:自由之翼》上市纪念包!此版上市纪念包将限量发行,其中包括一张客户端光盘及三张仅在本纪念包中发行的《星际争霸2:自由之翼》首版套卡(战网一卡通,每张可获得30天的连续游戏时间)。

  即日起,玩家可以在《星际争霸2:自由之翼》上市纪念包唯一网上发行商卓越网(地址:http://www.amazon.cn/gp/feature.html?ie=UTF8&docId=56098)上进行预购,那些热爱《星际争霸II》及喜欢收藏的玩家们更请万勿错过!

  上市纪念包将于几周后正式发售,届时,您也可以前往新华书店的部分门店直接购买。关于新华书店的销售门店和具体发售时间的信息,我们将会在近期发布,敬请留意本官网的公告。

  《星际争霸2:自由之翼》上市纪念包(建议零售价:80元)内含:

  《星际争霸2:自由之翼》首版套卡三张

  三张点卡均为面值20元的战网一卡通,点卡版面各不相同,分别为《星际争霸2》中的人物形象,卡体均采用PVC材质,更具质感。这三张卡是在中国大陆地区发行的首版《星际争霸2:自由之翼》套卡,且仅在本次纪念包中有售,极具收藏价值。每张点卡内含20点战网点数,用户可登录战网通行证管理网站对游戏账号进行充值。

  《星际争霸2:自由之翼》客户端DVD安装光盘一张

  请注意:本光盘安装完成后,游戏版本为1.0.0 ,您只需运行游戏客户端,即可自动升级到最新版本,在此之后,您将可以进入游戏。

  若您对于本上市纪念包有任何问题,请查看以下的常见问题与答案:

  Q:《星际争霸2:自由之翼》上市纪念包是什么?
  A:《星际争霸2:自由之翼》上市纪念包是为广大热爱《星际争霸2》、喜爱收藏的玩家们特别制作的一个限量版游戏礼包,内含游戏客户端DVD安装光盘一张、《星际争霸2:自由之翼》首版套卡(战网一卡通)三张(每张点卡内含20点战网点数)。

  Q:《星际争霸2:自由之翼》上市纪念包在哪里可以购买?
  A:现在您可以登录卓越网进行网上预购,在上市纪念包正式上市后,你也可以到新华书店的部分门店直接购买。卓越网和新华书店是本次《星际争霸2:自由之翼》上市纪念包的指定发行商。
  注:为了保护您的自身权益,请务必通过以上方式购买纪念包。用户通过其他方式购买的纪念包,若出现质量问题,造成的损失请均由个人承担。

  Q:《星际争霸2:自由之翼》上市纪念包什么时候开始正式发货?
  A:我们会在《星际争霸2》官方网站上公布纪念包的正式发售日期,请玩家留意官网的相关公告。

  Q:上市纪念包内的首版套卡是什么?
  A:《星际争霸2:自由之翼》首版套卡包含三张面值20元的战网一卡通,点卡版面各不相同,分别为《星际争霸2》中的人物形象,卡体均采用PVC材质,更具质感。这三张卡是在中国大陆地区发行的首版《星际争霸2:自由之翼》套卡,且仅在本次纪念包中有售,极具收藏价值。

  Q:如何使用套卡中的战网点数?
  A:《星际争霸2:自由之翼》首版套卡包含三张面值20元的战网一卡通,每张战网一卡通内含20点战网点数,用户可登录“战网通行证管理网站”对游戏账号进行充值。

  Q:出现卡密无法充值的情况如何处理?
  A:请用户拨打网易战网客服热线:021-61626168-2寻求帮助。

  Q:上市纪念包内的光盘是什么?
  A:该光盘为《星际争霸2:自由之翼》客户端DVD安装光盘。光盘安装完成后,游戏版本为1.0.0 ,您只需运行游戏客户端,即可自动升级到最新版本,在此之后,您将可以进入游戏。

  Q:我在安装客户端光盘时遇到了问题,该去哪里寻求帮助?
  A:如果您在安装客户端光盘时遇到了问题,请访问我们的客户支持网站来获得更多帮助。

  Q:在卓越网购买的纪念包出现物品缺失或损坏怎么办?
  A:请用户直接联系卓越网客服人员寻求协助,卓越网客服热线:400-810-5666

  Q:在新华书店门店购买的纪念包出现物品缺失或损坏怎么办?
  A:请用户直接联系您购买纪念包处新华书店门店的售后人员。

  Q:《星际争霸2:自由之翼》上市纪念包是限量的吗?我还想再购买几套,但被告知已经售完。
  A:本次的《星际争霸2:自由之翼》上市纪念包为限量发行,售完即止,请需要的玩家尽早前往官方指定发行商处购买。

  Q:为什么我在卓越上订购的纪念包一直没有发货,大概什么时候可以发货?
   A:目前卓越网订购为预订纪念包,纪念包的具体上市时间请您留意《星际争霸2》官网,发货时间建议您联系一下卓越网客服热线:400-810-5666,谢谢!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   星际争霸2   网易   纪念包  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 星际争霸2 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: