您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

高配置有优势《巫师2》最高与最低效果对比

2011-04-12 08:20:45 来源:互联网 我要评论(0)
  

  有一个标榜核心画面水准的游戏,《巫师2》即将在下月中面市,最近德国游戏媒体对该作的PC预览版进行了一项画质测试。

  和孤岛危机2一样,《巫师2》预览版的画质设置中并没有详细设置,只有低、中、高和极高(Ultra)四个整体选项。但在高画质较低画质的优势上可没有孤岛危机2那么不给力,差距相当明显,不仅在细节上的明显,而且在一些特殊效果上也有差别。

  材质细节差距很明显,几乎每组最比图都可以轻松看出,无需多说。

  景深效果,高画质拥有更加明显,且合理的景深效果,如第六组对比图中,聚焦近景角色时,远景相当明显的景深模糊效果,以及第五组对比图中,远景较为适当的景深效果。这里对景深的应用并没有《龙腾世纪2》那么糟糕、鸡肋。

  抗锯齿,同样也是最高画质下拥有良好的抗锯齿效果,而最低画质无抗锯齿,欣慰的是这并不是模糊抗锯齿。

  可见《巫师2》在画质的追求上绝对厚道,只要你有台高配置PC,就能享受到同等待遇。




编辑:游戏台编辑
相关标签:   巫师2  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 巫师2 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: