您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《火炬之光2》怪物介绍 预计7月上市

2011-04-11 12:18:16 来源:互联网 我要评论(0)
  

  完美时空旗下的Runic工作室向《火炬之光2》玩家披露了该作中怪物设定。其中最有意思的一款便是矮人机器仆从:


  矮人机器仆从

  据称矮人们统治大陆时为自己制造了一种靠Ember驱动的机器人,可被调教成勤务兵、哨兵、战斗兵;还被驱使去开发更多Ember以制造更多的机器奴仆。时至今日,矮人机器仆从仍在忠实地履行数千年前被赋予的使命,守卫着早已是青萝蔓蔓枯骨其间的矮人家园。

  游戏中的其它怪物包括:


  由雪人和牦牛杂交得来的雪怪(Yakotaur)


  半狮半龙的狮鹫(Manticore)


  彻底非人化的巫师(Witch)


  石魔(Gargoyle)


  经填鸭法催生出的幻龙(Spectral Dragon)

  幻龙的由来:

  当Ember变得日益稀缺时,矮人们就四处捕捉龙来驯养并充当苦力;矮人们死绝后,一支名为Estherian的远古部族发现了这种被上了嚼子的龙,立刻顶礼膜拜,喂给它们受污染的Ember,直到它们变得怪怪的……

  Estherian发现大事不妙,想干掉这批变异龙,但已然太迟。龙的心智受Ember腐蚀太深,活活被养成另一种脾气极为暴烈,业已退化成野生品种,对魔法(和施魔之人)有无尽渴求的……幻龙。

  该作预计于今年七月与PC玩家见面,游戏支持多人联机合作(人数上限尚待确认,据说在4-8人之间)。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   火炬之光2   怪物介绍  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 火炬之光2 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: