您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

因为利比亚?《闪点行动3:红河》美版延期

2011-04-07 12:53:55 来源:互联网 我要评论(0)
  

  Codemasters今日宣布《闪点行动3:红河(Operation Flashpoint:Red River)》美版延期,原定于4月26日发行的游戏,延期到6月7日,原因虽然没有公布,但是根据现在国家局势和早先的美国政客游戏问题,可以想象的出奥巴马正面临国内人民的指责,在发售一款这样的游戏,无疑火上浇油。如果是因为这个原因欧洲能抵住人民的舆论么?

  《闪点行动3:红河》欧版将于4月24日发售,登陆PC、PS3和Xbox360平台。

 
 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   闪点行动3   延期  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: