您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《变节者行动》预计将于今年秋季发布

2011-04-06 23:02:42 来源:互联网 我要评论(0)
  

  《正当防卫》的开发商Avalanche昨天宣布,他们目前正在开发一个新项目,名为《变节者行动(Renegade Ops)》,这款游戏将交由世嘉于今年秋季在PC、Xbox Live 和PSN平台上发布。

  《变节者行动(Renegade Ops)》被描述成是一款装载工具射击游戏,包含一个单人离线模式、一个双人分割屏离线模式和一个4人在线合作模式。该工作室的高级制作人Andreas Thorsen说在这个游戏中,玩家将有机会驾驶不同的运载工具,应该包括坦克和战斗机,然后尽情地将锁定的目标炸毁。

  Andreas很谦逊地告诉大家说:“我们工作室中的很多人都一直想着能够尝试制作一些通过数字发行的小项目,所以我们组成了这样一个开发团队,创建了一个新IP,也很庆幸世嘉愿意给我们这个机会将这个梦想付诸实践。其实呈现给大家一个小型的运载工具射击游戏就是我们的梦想了。

  Avalanche是瑞典的一个主流游戏开发公司,总部位于斯德哥尔摩,他们的第一个游戏《正当防卫》就让他们在游戏行业中获得很高荣誉,被称为是最具创意和技术革新的精神的游戏开发公司之一。他们目前还没有发布《变节者行动》的其他消息,这款游戏预计将会在今年秋天会跟大家见面,所有相信Avalanche很快就会发布这款游戏首批截图和视频了,请大家耐心等待。

 
 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   变节者行动   秋季发布  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 变节者行动 的相关新闻

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: