您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

波兰放出《暗黑3》零售版封面 被评为16禁

2011-04-06 16:29:12 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  近日,波兰的游戏网站放出一张《暗黑破坏神3》新图,据介绍此图为游戏零售版封面,从封面上的透露的信息来看,《暗黑破坏神3》欧洲地区“波兰”已经通过16+(16岁以上玩家可试玩)的审批。

  另外,《暗黑破坏神3》高级游戏设计师Jason Bender称《暗黑3》已经进入到了内部测试阶段,《暗黑破坏神3》繁体中文截图也于近日放出。可以肯定的是,2011年玩家可以暴雪嘉年华上体验测试版内容。据国外媒体放出消息猜测预计游戏将于2011年Q3或者2012年发售。


 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   暗黑3   零售版   封面   16禁  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 暗黑3 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: