您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

绝望?买《龙腾世纪2》送《质量效应2》

2011-04-06 13:59:14 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  BioWare今晨表示,但凡购买了《龙腾世纪2》(DA2)的玩家就可免费获得《质量效应2》(ME2)PC版一份,兑现有效期截至4月30号止。

  BioWare称,DA2上市头两周仅就售出100万份,为答谢玩家对BioWare这一赶工力作的支持,凡购入DA2任何一个版本(包括主机版及PC版)的玩家均有资格获得《质量效应2》PC数字下载版一份:


  这是EA绝望的举动么?

  BioWare还不忘提醒那些兑现了ME2数字版的玩家,赶快再掏7美元来品尝ME2最新坑爹DLC"Arrival"。

  注:

  1、任意DA2可兑换ME2 PC数字版且仅限PC数字版;

  2、兑换地址在此,需提供EA帐号;

  3、使用EA下载管理器(EA Download Manager)及所获下载代码获得ME2数字发行版拷贝。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   龙腾世纪2   质量效应2  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 龙腾世纪2 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: