您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《上古卷轴5》前瞻 将没有多人模式

2011-04-03 11:31:06 来源:互联网 我要评论(0)
  

  4月1日,Bethesda公司《上古卷轴5:天际(Elder Scrolls V: Skyrim)》的制作人Todd Howard在接受IGN采访时透露,本作中将不会有多人游戏模式。

  制作人Todd Howard说,虽然在每次的游戏设计例会上都会讨论多人游戏模式的问题,但是关于多人游戏模式的设计总是被否决掉。他说,“《上古卷轴5》最受期待的两个东西一是龙的出现,二是多人游戏模式,不过游戏中只会有前者。我们总是不断探讨多人游戏模式的可行性,不过我们想出来的很多点子都没有通过。所以并不是说我们不喜欢多人游戏模式。我知道有多人游戏模式会是很有趣的事情。”

  根据Todd Howard的说法,如果要制作多人游戏模式,会削弱在单机部分内容上的投入,导致单人游戏部分的体验下降,“无论如何,开发团队的精力将集中在制作出最好的单人游戏体验上,毕竟这才是我们的核心。”

  除了说明《上古卷轴5》没有多人游戏模式的原因外,Todd Howard还透露了许多其他的游戏细节。

  当谈到《上古卷轴5》的场景会有多大时,Todd Howard介绍说,“本作的场景大小和内容跟《上古卷轴4》差不多。”

  除了《上古卷轴4》中的快速旅行功能,《上古卷轴5》还新增了交通工具,主角只需支付一些费用即可前往其他的城市,包括尚未去过的地方。

  游戏中将包括一些低等级角色无法存活的地方

  游戏中龙的数量将不再是固定值,龙将和其他生物一样随机出现

  实时对话系统将不再带有放大视图,但功能与《上古卷轴4》类似

  新的战斗系统将帮助角色向各种不同的方向发展

  游戏中的每个原型将都有加工制作技能。尤其是令人着迷的魔法加工系统,玩家可以以此对物品进行加强

  《上古卷轴5》中的专属护甲的数量将超过《上古卷轴4》

  此外,我们还得知一个非常重要的信息,那就是《上古卷轴5》将支持DirectX 11。Tod Howard说:“是的,《上古卷轴5:天际》将支持DirectX 11,不过目前尚不能肯定我们会具体用到DirectX 11的哪些新特性。我们的开发人员也会尽力使游戏在不同平台上的效果基本一致。”

  《上古卷轴5》预定9月11日发售,将推出PC、X360和PS3版。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   上古卷轴5   多人模式  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: