您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《毁灭战士4》预编译Alpha版泄露

2011-04-02 15:05:59 来源:互联网 我要评论(0)
  

  《毁灭战士4(Doom 4)》无疑是最受期待的射击游戏之一。就算到现在还没人知道什么时候能发售,可是iD Software一直都在忙着开发这款游戏。可是今天我们被震惊了,因为在网上居然发现了一个被泄露出来的预编译Alpha版。这个版本里虽然有很多Bug,而且还存在丢失贴图的问题,不过它的光照和阴影系统绝对是我们见过的最好的。iD Software设置了大量的关卡,场景宽阔,而且敌人数量很多。


 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   毁灭战士4   Alpha版  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 毁灭战士4 的相关新闻

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: