您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

Valve表示:《半条命3》或即将公布

2011-03-31 11:22:44 来源:互联网 我要评论(0)
  

  3月30日,Valve正式表示,《半条命(Half-Life)》系列将有新作推出,至于新作到底是《半条命3》还是《半条命2:第三章》目前无法确定。

  根据Valve的说法,将在未来推出一款新作,让系列主角Gordon Freeman的冒险故事得以延续。国外游戏网站AusGamers的记者在采访Valve的市场总监Doug Lombardi时提问道,“《半条命》系列还会有新作吗?”市场总监回答说,“有的,Gordon Freeman的故事还没结束,但是今天无法透露更多情报,请关注我们吧。”

  Valve的这位市场总监向来一嘴巴严实著称,这次一反常态的肯定《半条命》系列的新作相当少见。那么我们可以期待《半条命》系列将得以延续,无论是《半条命3》还是其他形式的回归,在系列老玩家听来都是好消息吧。

  现在看来,我们很可能在今年6月举行的E3游戏展上得到《半条命》新作的消息。


  《半条命》新作真的要来了?我们拭目以待吧

编辑:游戏台编辑
相关标签:   半条命3   公布  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: