您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《使命召唤8:现代战争3》下月或亮相

2011-03-30 12:26:11 来源:互联网 我要评论(0)
  

  根据权威PS英国官方杂志,首支《现代战争3(Modern Warfare 3)》的实战演示将在下月亮相。

  根据该杂志最新一期的内部情报传闻表示“动视重量级FPS系列的新作将在四月中旬公布”。具体日期暂未披露。

  这一推测恰好与动视在去年发布的《黑色行动》如出一辙,去年4月30日动视官方正式公布了该作。

  PS英国官方杂志此前传闻推测MW3部分章节或将包含前作知名角色Ghost的故事。

  该作如预期在年底上市,定将碰到一些强力竞争者-尤其是EA的《战地3》。

  瑞典开发商DICE工作室曾在上月公开表示其他射击游戏在《战地3》的革新面前简直是白费力气。

  另一方面,最新一期PS英国官方杂志将包含大篇幅的《黑道圣徒3》的独家报道和射击游戏特辑。


  成绩不错的使命召唤7

 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   使命召唤8   亮相  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 使命召唤8 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: