您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《地牢围攻3》惊现神秘人物Katarina

2011-03-28 13:07:04 来源:互联网 我要评论(0)
  

  开发商SquareEnix已经逐步公布了《地牢围攻3》中的主要人物,近日他们又公布了该游戏四个主要人物中的第三个Katarina,她是一名中校和一个巫女的女儿,来自北方。她的母亲和其族人来自一个迁徙部落,非常擅长战斗和法术,所以Katarina天生就是一名骁勇善战的女侠。


 

  Katarina接受了和她母亲一样的训练,她具有超强的远程射击能力,而且还会使用致命的咒语。敌人越接近,她的攻击就越有威力,而且身边有一条忠实的黑色猎犬伴随,如果Katarina受到任何威胁,这条猎犬就会用自己的獠牙来保卫自己的主人。

  她是这款游戏中最神秘的人物,人们永远猜不出她会做什么,但是她对自己的使命绝对忠实,所以她是一个非常能干的队友。相信《地牢围攻3》有了这个传奇的女性人物加盟,会更具吸引力,该游戏将于5月发售,到时大家记得关注Katarina。

 

 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   地牢围攻3   神秘人物  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 地牢围攻3 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: