您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

Key社少女恋爱冒险游戏《Rewrite》延期发售

2011-03-28 12:31:08 来源:互联网 我要评论(0)
  

  日本游戏公司Key社宣布,原定4月28日发售的新作游戏《Rewrite》,因各种因素而决定延期发售,发售日将变更为2011年6月24日。

  《Rewrite》故事以文明与绿色共存所建立的都市“风祭市”为舞台,天王寺瑚太朗、神户小鸟、吉野晴彦…等人,过着平凡的每日。在这和平的风祭市每年都会举办热闹的收获祭,瑚太朗收集了关于此活动的新闻消息。风祭市盛行着各种未知生物与奇特的自然现象流言,同时瑚太朗身边也渐渐开始出现了不可解释之事,所认识的同学也卷了进来,瑚太朗向超自然研究会会长千里朱音求助,并一起调查此事,对于瑚太朗来说,也感觉到了冒险的心。

  如果能与朋友一起快乐地度过的话,那该多好啊。瑚太朗没有意识到,那连接着他们那谁也不知道的“真实”已经连系在了一起。那个少女的命运,能够被改写吗?

  《Rewrite》预定6月24日于日本发售。

 
 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   Rewrite   延期发售  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: