您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

仙剑5签约发布会筹备中 界面截图首发

2011-03-27 23:30:27 来源:互联网 我要评论(0)
  

  《仙剑奇侠传5》官方博客再度更新,提到了签约发布会,并更新了游戏界面的截图。下面请看详细内容。

  1.仙剑五代理签约发布会:

  仙剑五的正式大陆代理签约发布会将在4月召开,届时姚仙也将亲自出席发布会,会上究竟还会透露哪些仙剑五不为人知的内幕呢,这个就只有到时才能知道了。

  2.仙剑五新官网筹备中:

  仙剑五的新官网目前正在紧张制作中,此次的新官网将具备仙剑五上市后相关的所有功能板块,新官网的上线时间将会在4月上旬。

  3.仙剑五豪华版的周边进入试做阶段:

  经过我们和代理方反复的讨论,仙剑五豪华版的内容终于初步确定,当然方案不止一套,现在正在进行相关周边的试做,相信最后确定的方案一定会令大家眼前一亮。

  4.仙剑系列神秘活动征集热心玩家参与:

  近期软星还会举办一项和仙剑相关的玩家意见征集活动,该活动将邀请部分热心玩家到软星来参与进行,具体的玩家征集方式请大家关注仙剑官方论坛,近期内将发布相关公告。

  从截图看,《仙剑5》的操作界面采用了“中国风”的设计思路,整体为“扇形”,不知道届时豪华版包装盒,是否赠送玩家“中国扇”周边。此外,我们也看到,游戏的操作界面包括“队列”、“状态”、“装备”、“道具”、“情报”等常规系统,目前从界面上还无法知道游戏的更多玩法。

  这次是百游获得大陆代理权后首度对外透露信息,相信双方在《仙剑奇侠传5》营销计划上,已经达成一致,关于产品的市场活动将在近期正式展开。

  仙剑5界面截图:


  《仙剑5》界面截图首发


  《仙剑5》界面截图首发


  《仙剑5》界面截图首发

编辑:游戏台编辑
相关标签:   仙剑5   截图  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 仙剑5 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: