您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

塔防游戏《地牢守护者》移植至PC平台

2011-03-23 22:46:25 来源:互联网 我要评论(0)
  

  由Trendy Entertainment制作,《地牢守护者(Dungeon Defenders)》已在iOS与Android上发售,今年即将在PC、PS3和XBLA平台上发售。

  开发商预定让游戏增加一个跨平台的功能,让手机、PC和PS3的玩家能够在多人游戏上跨平台合作。官方也向Xbox 360玩家抱歉,Xbox 360将无提供跨平台的服务,因为连线受到微软线上服务的限制。

  《地牢守护者》采用混合三人称动作进行游戏,并且加入了塔防的机制让游戏更丰富多元,玩家将四人合作保护受到怪物攻击的水晶。击败怪物后即可得到法力,可以利用法力来建造防御塔或攻击塔等等来协助击退怪物。在合作的同时,官方预测玩家们将会互相争夺法力,因为法力也可以让玩家提升自己角色的能力与装备。

  PC/PS3/Xbox 360《迷宫守护者》预定2011年年内推出。

 
 


 


 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   地牢守护者   PC  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 地牢守护者 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: