您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

PC版《神鬼寓言3》五月上市 独占3D显示技术

2011-03-23 22:12:48 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  《神鬼寓言3(Fable 3)》PC版预定今年5月17日上市。游戏带领玩家回到阿尔比恩(Albion)王国,利用Nvidia的3D显示技术让PC版游戏困难度提高、更好玩,而且3D技术是PC版《神鬼寓言3》的独占功能。

  另外,Lionhead Studios近日在接受CVG采访被问到《神鬼预言3》PC版独家内容是否未来会在Xbox 360版本上呈现时,Josh Atkins回答“任何事都有可能,但目前并没有官方可公布的计划。”

  再另外,《神鬼寓言:硬币高尔夫(Fable:Coin Golf)》将于3月于Windows Phone 7上推出。《神鬼寓言:硬币高尔夫》借鉴了丰富的传统英国酒吧游戏,玩家将可以在此游戏中赚取Xbox 360或PC的《神鬼寓言3》的金钱。此外,玩家将可以解锁三个独特武器,并于资料片《神鬼寓言3:叛徒的要塞(Fable 3:Traitor's Keep)》使用。

  PC版《神鬼寓言3》今年5月17日上市。


 


 


 


 


 


 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   神鬼寓言3   3D  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: