您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《上古卷轴5:天际》附魔及发散式故事

2011-03-23 12:07:07 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  Bethesda日前公布了《上古卷轴5:天际(Elder Scrolls V:Skyrim)》的最新相关细节,此次描述了有关“附魔”和“发散式故事系统”的相关情况。

  首先,“附魔”将在《上古卷轴5:天际》中回归。在《上古卷轴4:湮灭》中,一旦你进入魔法公会就能得到附魔的能力。它可以让你为武器注入你所掌握的任意魔法,使武器更加强大。比如你可以注入隐身或者水下呼吸等魔法。


 

  附魔可以施加在你的任何装备上,比如盾牌或项链。在《上古卷轴4:湮灭》中,你惟一可以为物品附魔的方法就是利用储存在灵魂宝石中的死亡敌人的灵魂。而在在《上古卷轴5:天际》中,你杀死的龙的灵魂也可能被这么用来附魔。


 

  另外,同时泄露的还有该作“发散式故事系统”的更多细节。根据玩家的游戏方式不同,“发散式故事系统”可能会完全改变游戏。在玩家进行《天际》的过程中,每一个行为都会对游戏产生影响。而“发散式AI”将会根据你的游戏风格动态调节任务和剧情,以使玩家获得最好的游戏体验。而且这还会让玩家每一次的《天际》之旅都是独一无二的体验。

  《上古卷轴5》将会登陆PC、Xbox360和PS3三大平台,预计在2011年11月11日上市。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   上古卷轴5   故事  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: