您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

宇宙战役《双子战争》游戏新预告

2011-03-23 11:28:51 来源:互联网 我要评论(0)
  

  位于加利福尼亚的独立开发商和出版商Camel 101,最近公布了一款新的即时战略游戏《双子战争(Gemini Wars)》。游戏的背景被设定在宇宙中,而你则扮演一位行伍出身的舰队指挥官,隶属于宇宙联邦。

  游戏初期,你只拥有少量的护卫舰可共调遣。随着游戏的进行和你的功绩不断积累,你将可以拥有更多的战列舰、母舰甚至是行星基地。你将在广袤的宇宙中一展身手,经历各种壮阔激烈的宇宙战役。你可以通过建立空间站和轨道设施来巩固你的位置,加强你的优势,组建你的舰队,采集矿物,升级你的科技。

  当你执行着舰行动是,你必须指挥特种部队的士兵们,同时还要动用你的长程轨道加农炮来轰击你的敌人。

  游戏还有一些特性如下:

  ·独特的派系,不同的派系拥有不同的单位和战略。史诗般的单人战役。

  ·能够控制由星际飞船、空间站和行星组成的舰队。

  ·科技树最终使你拥有强力的单位和能力提升。

  ·表现战场时采用了电影化的运镜方式。

  ·多人游戏提供了无穷的可玩性。独特的游戏方式使得本游戏不同于常规的即时战略游戏。


 


 


 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   双子战争   新预告  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 双子战争 的相关新闻

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: