您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《质量效应2》最终DLC发售日公布

2011-03-22 11:27:12 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  3月21日,发行商EA确认了日前关于《质量效应2》的最终DLC《质量效应2:降临(Mass Effect 2: Arrival)》的发售日期的传言。这则传言声称《质量效应2:降临》将于3月29日发售,这一传言今天得到了EA的证实。

  《质量效应2:降临》将是一部承上启下的DLC,将会在剧情上把游戏的故事延续到《质量效应3》。《质量效应2:降临》的故事讲述的是,主角Shepard前往银河系的边缘世界,去援救一名执行秘密任务的密探,而据说这名密探掌握了一个极为重大的情报——Reaper即将大举入侵银河文明世界。在已经公布的《质量效应3》视频中,我们可以看到Reaper大军已经入侵地球,而《质量效应2:降临》将向我们讲述其中的原委。

  根据BioWare透露的情报,原来在《质量效应2》中只闻其声的舰队司令Hackett上将,将在这个DLC中扮演重要的角色。

  《质量效应2:降临》的执行制作人Casey Hudson介绍说,“《质量效应2》发售以来,玩家们的捧场令我们倍受鼓舞,我们也非常荣幸。《质量效应2:降临》将对原作进行令人兴奋的扩展,并且将让玩家亲身感受到Reaper灭亡般的回归的压迫感。”

  《质量效应2:降临》售价560微软/BioWare点数,等同5.49英镑。


  《质量效应2》最终DLC截图


  《质量效应2》最终DLC截图


  《质量效应2》最终DLC截图

 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   质量效应2   发售日  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: