您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

Bethesda:《掠食2》将于2012年面市

2011-03-21 21:12:28 来源:互联网 我要评论(0)
  

  Bethesda宣布将为前作玩家带来一款由Human Head Studios出品的续作,《Prey 2(掠食2)》。


  掠食2

  前作原由(因DNF而名声大噪的)3D Realms所拥有,至09年3D Realms将该品牌权益卖给Zenimax Media,而Zenimax是Bethesda和id的母公司(三上真司的Tango Gameworks也被并入该公司)。

  Bethesda在官方新闻稿中表示《Prey 2》将于2012年面市,使用id Software最新一代(Rage/Tech 5)引擎。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   掠食2   面市  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 掠食2 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: