您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《孤岛危机2》获外媒评8分 稍有不足

2011-03-21 21:08:06 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  最新的《孤岛危机2》评分已经火热出炉。OPM杂志给予了《孤岛危机2》8分(满分10)分的评分。杂志中称,《孤岛危机2》可谓在技术方面十分优秀,画面效果绝佳,创意繁多。

  杂志既然给出了这么高的评价,为什么分数却只有8分?按理说,这样完美的评语,完全可以到9分甚至以上的,不是吗?

  其实,是游戏的开头部分毁了它。OPM的评分编辑称,游戏的开场部分给人感觉非常糟糕,而且玩家要经历5小时的“麻烦,蹩脚的指示和平淡无奇的游戏体验”,随后才迎来真正震撼的《孤岛危机2》,这之后才是那个画面和娱乐感都堪称绝妙的《孤岛危机2》。

  最后该杂志还表示对于这样的一款《孤岛危机2》,Crytek完全值得赞美。它推动了游戏硬件的更新,同时游戏的PS3版本也是堪称一流。它不仅优秀,而且与众不同。游戏中曼哈顿混凝土建筑与绿色植物的色调搭配无疑比《使命召唤》和《荣誉勋章》的主色调要好看得多。

  另外在OPM杂志前的首个评分是由OXM给出的9分。

 
 


 


 


 


 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   孤岛危机2   外媒  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 孤岛危机2 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: