您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《掠食2》版权已被Bethesda收购

2011-03-18 13:01:56 来源:互联网 我要评论(0)
  

  《掠食》新作已是公开的秘密。开发商Human Head此前报道正在与Radar Group合作开发这款作品。但Bethesda Softworks随后购买了原属3D Realms和2K的这款游戏的版权。

  在《掠食2》中,玩家将扮演前作中曾经将地球从异形生命手中解救出来的英雄Tommy,并再度充当人类的救世主。Radar Group透露,新作除了继续保留一代游戏中备受赞誉的传送门和重力变换等成功设定,还将引入不少全新元素。此外,《掠食2》还将沿革前作的科幻世界设定和让人大呼过瘾的动作内容。

  Bethesda在2011年有多部重量级射击游戏发售,包括《边缘战士》和id Software的《狂怒》。《掠食2》则将在2012年登场。

  《掠食2》目前还未有详细情报公布,预计登陆PC,Xbox360和PS3平台。

 
掠食2

编辑:游戏台编辑
相关标签:   掠食2   Bethesda  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 掠食2 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: