您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《战地3》向《使命召唤》发出竞争挑战书

2011-03-18 12:52:09 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  《战地3》开发商DICE日前对即将来临的FPS王者之争亮出挑战状,警告他的竞争者:‘我们会来找你们(应战)的’。

  在与PS官方杂志的访谈里,DICE总经理Karl-Magnus Troedsson对他的惊世FPS作品充满了信心,还警戒这场应战:“他们最好保持警觉。”

  “我们的对手开始懈怠了,”他说道。“他们还在用同样的引擎,用同样的手法打造游戏。某些时候,你需要那么骐骥一跃。但我已经很久没欣赏到他们的踊跃了。”(暗指使命召唤吃老本)

  “我们即将来应战了。他们最好提高警觉。”

  如果是其他开发商的话,我们可能会觉得这有点讽刺,但《战地3》看起来不是等闲之辈,以《寒霜2》驾驭的这款作品,DICE声称这是运行在当今平台的“次世代”游戏。

  不过,《使命召唤》的阴影仍然笼罩着所有军事射击游戏-尤其是那些有足够信心来挑战现代中东领土的作品。(暗指《荣誉勋章》)

  但DICE仍然行情看涨,它本身也是。“我们的竞争者一直在打造非常刺激,节奏非常快的游戏。我们则将讲述包含更多跌宕起伏,充满电影风格的故事。这不是走6个小时的过场那么无聊,”Karl-Magnus Troedsson向PS官方杂志说道。

  《战地3》将在今秋登录PC,Xbox360和PS3平台,支持自建专设服务器和3D显示技术。

 
 战地3


使命召唤

编辑:游戏台编辑
相关标签:   战地3   使命召唤  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 战地3 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: