您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《质量效应2:降临》DLC后续截图公布

2011-03-18 12:39:21 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  3月17日,继昨天BioWare公布了《质量效应2》最终DLC《质量效应2:降临(Mass Effect 2: Arrival)》的首张实际游戏截图后,今天BioWare又通过官方Facebook页面陆续公布了该DLC的第2、3张截图。

  这一次公布的截图的主题与第一张截图一样,都围绕着一个神秘的基地,一张基地内部,一张是在基地外部。目前尚无法得知图中的基地是否在地球上。

  在基地内部的图中,我们可以看到基地中严密关押着一名人类,左边的监视屏上可以看到被关押者好像是一名女性。基地外部的截图可以看到这个基地座落在一个行星的表面,彼时正下着雨,似乎预示着即将发生非同一般的事情。

  我们注意到,BioWare已经开始逐步公布有关《质量效应2:降临》的相关内容,相信过不了多久我们就会收到新的情报,新浪游戏将继续为大家跟踪报道,请拭目以待。


    《质量效应2:降临》截图


  《质量效应2:降临》截图

 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   质量效应2   截图公布  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: