您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

Bethesda公布《掠食2》 预计2012年推出

2011-03-17 23:33:55 来源:互联网 我要评论(0)
  

  发行商Bethesda Softworks近日宣布,2006年热卖的射击游戏《掠食(Prey)》续作《掠食2(Prey 2)》预计2012年推出,官方透露5月将会在欧洲的Xbox与PlayStation杂志上进一步曝光游戏详情,且将会陆续在官方的Facebook粉丝页上公开新消息。

  《掠食2》由前作开发商Human Head Studios紧锣密鼓得研发当中,游戏采用id Software研发的最新引擎制作。


 

  Human Head Studios的专案主管Chris Rhinehart说:“能与Bethesda Softworks合作《掠食2》我们感到非常兴奋,《掠食2》将提供玩家一个探索猎魂世界的机会,玩家将能在一个开放的外星世界体验快节奏的动作游戏。我们很高兴能够公开正在开发《掠食2》的消息给玩家知道,也希望玩家听到这个讯息后会感到兴奋与期待。”

  PC/PS3/Xbox 360《掠食2》预定于2012年上市。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   掠食2   Bethesda  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 掠食2 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: