收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

高桥庆太称:日本游戏业已成死不了的僵尸

2011年03月17日 15:50 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  日本游戏危机论已经四处风声起了,先不提最近已经辞去在CAPCOM职务的稻船敬二怎么样说,9月份离开了日本NBGI的块魂游戏制作人——高桥庆太在接受国外杂志GamesTM的采访的时候,形容日本的游戏业界已经陷入了...

  日本游戏危机论已经四处风声起了,先不提最近已经辞去在CAPCOM职务的稻船敬二怎么样说,9月份离开了日本NBGI的“块魂”游戏制作人——高桥庆太在接受国外杂志GamesTM的采访的时候,形容日本的游戏业界已经陷入了泥塘,“成为了一只死不了的僵尸”。

  高桥庆太在接受采访时说到,日本游戏业界并没有一口气下滑掉落到最底层,但是这个业界如果没有达到最低水平的话,是根本无法找到脱离的出口,无法知道该怎么做,甚至没法知道哪一步走错了。另外一方面同时在现在的情况下,日本游戏业界一直也没有下滑到最底层,因此他形容这就如同一只永远也死不了的僵尸一般。

  近期日本游戏业界的低迷已经造成了大量游戏质量低下、没有吸引力等等情况的出现,高桥庆太一方面指出原因在于倾向出更多的游戏续作以外,纯粹的原创性游戏过少也是一个问题。

tag: 日本   原创游戏   高桥庆太  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]