您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《巫师2》最新游戏画面 将推出中文版

2011-03-17 13:41:13 来源:互联网 我要评论(0)
  

  3月16日,CD Projekt RED公布了开发中的角色扮演大作《巫师2(The Witcher 2: Assassins of Kings)》的最新游戏截图。同时,《巫师2》的代理商万代南梦宫表示将会推出国际中文版。

  《巫师2》使用优化的高阶游戏引擎,让游戏整体感觉更为细致,并拥有类似《质量效应》那样的互动电影式镜头,战斗画面也更加写实及血腥。在《巫师2》中,玩家将再次扮演孤独的狩魔猎人Geralt,研发团队将把奇幻小说家Andrzej Sapkowski原著丰富的故事内容,以游戏过场动画方式来呈现给玩家。

  玩家将面临三条主线互相交织的故事剧情结构,经过自己的选择后,游戏将发展多重剧情的结局。本作提供三种职业专长提供玩家选择,分别为剑术、法术和炼金术。改造过后的锻造系统可以打造属于玩家的个人物品,包括共有200种的武器以及铠甲,且单一剑类武器就多达300种的变化。铠甲更细分为多个身体部位,有背心、手套、腰带及护膝等等,所有物品数量都高于前作的数量。

  开发团队在《巫师2》中做了许多调整,包括操作方面将会变得更加简易,角色的各种动作也变得更加流畅。

  《巫师2》采用开发公司CD Projekt RED自行研发的游戏引擎,除了可处理庞大的游戏内容之外,还能呈现更为美丽写实的画面效果。《巫师》受到广大玩家喜欢的要素,包括引人入胜的故事、动态的战斗系统、以及优美的画面等等,而在《巫师2》都更上一层楼,将带给玩家前所未见的角色扮演游戏体验。

  PC《巫师2》在台由台湾万代南梦宫伙伴代理国际中文版,预定将于5月17日发售。


  《巫师2》最新游戏画面


  《巫师2》最新游戏画面


  《巫师2》最新游戏画面


  《巫师2》最新游戏画面

编辑:游戏台编辑
相关标签:   巫师2   中文版  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 巫师2 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: