您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《质量效应2:降临》DLC首张截图公布

2011-03-17 13:37:43 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  3月16日,BioWare公布了备受期待的《质量效应2》的最终DLC《质量效应2:降临(Mass Effect 2: Arrival)》的首张游戏截图,这部DLC承载的是游戏剧情向3代过渡的重要内容。

  之前我们曾报道过,BioWare在上周发售的《龙腾世纪2(Dragon Age 2)》包装中附带的《质量效应2:降临》的宣传单已经直接证实了本DLC的正式名称,而今天BioWare公布的这张实际游戏截图中,透露了更多内容。

  在这张截图上,我们可以看到主角面对的一个显示装置上显示着一组数字,背景上是一个质量中继器。这一组数字很可能是一组倒计时,至于其意义,有可能预示着DLC的发布时间,也有可能是Reaper抵达地球的时间。BioWare这次宣传DLC的手段很是神秘,从来没有正面公布过任何消息,但是我们注意到,BioWare已经开始逐步公布有关《质量效应2:降临》的相关内容,相信过不了多久我们就会收到新的情报,我们将继续为大家跟踪报道,请拭目以待。


  质量效应2:降临

 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   质量效应2   截图  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: