您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《地牢围攻3》华丽战斗截图火热公布

2011-03-16 13:52:44 来源:互联网 我要评论(0)
  

  3月15日,Obsidian公布了《地牢围攻》系列最新作《地牢围攻3(Dungeon Siege 3)》的最新游戏截图。

  本次公布的《地牢围攻3》截图共8张,内容均是游戏中的战斗场景,重点展示了游戏的部分魔法效果,以及亡灵系敌人。图中可见游戏的魔法效果还是非常多样化的,色彩也非常丰富。

  根据官方透露的情报,《地牢围攻3》的剧情比重将会相当大,而且玩家做出的不同选择都会造成不同的分支剧情,玩家做出的选择将对友军、敌军和故事主线产生深远影响。此外本作会有四个可同时操控的角色,玩家可通过合作模式与朋友一起游戏,游戏中会有多钟职业,每种职业有不同的培养分支,此外玩家还可以在游戏途中招募独特的NPC同伴。

  《地牢围攻3》由黑曜石公司(Obsidian)制作,Square Enix发行,同时也是本系列首次登陆家用机平台。此前《地牢围攻》系列一直由Gas Powered Games制作,本次由黑曜石公司接手,不过虽然开发易手,但游戏素质方面应该有相当的保障,黑曜石公司开发的作品有大名鼎鼎的《无冬之夜2》、《辐射3:新拉斯维加斯》、《阿尔法协议》以及新网游《星球大战:旧共和国》。


  《地牢围攻3》华丽新图


  《地牢围攻3》华丽新图


  《地牢围攻3》华丽新图


  《地牢围攻3》华丽新图


  《地牢围攻3》华丽新图

编辑:游戏台编辑
相关标签:   地牢围攻3   截图  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 地牢围攻3 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: