您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

运营官称Titan或在《暗黑3》后公布

2011-03-09 22:08:53 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  《魔兽世界》目前拥有1200万的注册用户,《星际争霸》紧随其后,还成为了韩国的全民竞技项目,《暗黑破坏神》作为最优秀的动作RPG游戏,深深的影响了一代的PC玩家。

  尽管过去的优秀表现并不能成为未来业绩的保证,但外界很容易就明白为什么暴雪会对自己可以对自己资料片及新作的发行表现得那么自信。

  暴雪首席运营官Paul Sams在接受媒体采访时说道:“我确信我们的前景是光明的,我们将要发布《暗黑破坏神3》,我们对它拥有足够的信心。”

  “我们对于公司的其他作品有着同样的信心,像《魔兽世界》和今后的资料片,《星际争霸2》也将要推出首部资料片。这些都是公司的重中之重。”


  暴雪首席运营官Paul Sams

  《魔兽世界》受到了有效的保护

  尽管《魔兽世界》和《星际争霸2》的资料片将会毫无疑问地让暴雪挣得盆满钵满,《暗黑3》的一点风吹草动都会引得媒体关注,但暴雪现在还是要回答在过去6年中那个被媒体问了无数次的问题:你们能够超越《魔兽世界》的成功吗?

  暴雪这次打算用他们还未公布的神秘网游“泰坦”作为回答。

  “我认为这是我们做过的最有野心的事,我会取得成功。在这个项目上,我们启用的都是公司最优秀最有经验的团队,他们中的许多人都参与了《魔兽世界》的研发。”

  这些经验丰富的优秀设计师无疑会为“泰坦”的成功带来保证。Sam同时称,尽管核心成员都参与到了“泰坦”的研发之中,《魔兽世界》仍然由经验丰富的员工负责。

  “我们用了几年的时间来进行过渡工作,将老员工调至新项目,让被他们训练的优秀新人接替他们的位置。这些新人在没有前辈的协助之下已经工作了数年之久。”

  “所以,我认为我们在研发资源和能力的范围之内有效地保护了《魔兽世界》。”

编辑:游戏台编辑
相关标签:   暗黑3   公布  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 暗黑3 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: