您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

反恐精英2将在Dota2发售后提上日程

2011-03-09 14:00:03 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  Valve总裁Gabe Newell近日在GDC大会的现场节目被问到有关何时发布《反恐精英2(CS2)》的问题时,他说道:

  “我们首先得发布《传送门2》,之后我们还得发布《DotA 2》,在那之后我们会考虑有关《CS2》的东西的。”

  “但是我们会欣赏到它吗?”主持人反驳道, Newell则说:“我不能说。”

  这种无可奉告的回答想必很多人都明白。

  另外,去年有团体在Facebook上创立了一个请愿Valve制作《CS2》的组织。


  《反恐精英:起源》好像是很久以前的了

编辑:游戏台编辑
相关标签:   反恐精英   Dota2  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 反恐精英 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: