您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《战地3》官方新游戏截图公布

2011-03-07 17:21:27 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  3月2日,EA与旗下DICE工作室趁游戏开发者大会(GDC2011),公开了知名射击游戏系列新作《战地3(Battlefield3)》新一波宣传视频,以逼近3分钟的游戏画面来展现研发成果。EA同时还公开了三张游戏图片。

  在视频中,玩家将随着军官Blackburn与美国海军陆战队精英进入《战地3》中一处战况紧绷的城市;内容主要描述是为了因应2014年在伊朗与伊拉克边界升高的紧张冲突,成员在一处中东城市进行巡逻。

  《战地3》由新一代引擎Frostbite2研发,EA预定3月16日再公布新一波视频。《战地3》预定今年秋季问世,将登陆PC、X360和PS3平台。


  《战地3》最新截图


  《战地3》最新截图


  《战地3》最新截图

编辑:游戏台编辑
相关标签:   战地3   截图公布  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 战地3 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: