您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《古剑奇谭》首部剧情DLC于10月22日上线

2011-03-03 14:12:03 来源: 我要评论(0)
     
  

《古剑奇谭》是由上海烛龙潜心研发的国产仙侠游戏巨献,在八月推出免费下载的“超值畅游版”后,首部付费DLC海底风情包也已于9月开放下载。精彩的后续内容让很多玩家体验了不一样的《古剑奇谭》。伴随道具、服饰等扩展包的发布,玩家们翘首企盼的《古剑奇谭》首部剧情DLC也将于10月22日正式开放下载!

古剑奇谭DLC专区:http://gjqt.gamebar.com/zt/dlchz/default.shtml

 
 

《古剑奇谭》首部剧情DLC名称为:千谷剑灵版

何谓“剑灵”?非人,非鬼,堕入非道,永出轮回

千年光阴如梦境一瞬,醒来之时,不知还记取过往多少容颜……

“千古剑灵版”将为你讲述红玉与紫胤真人初遇时的一个小故事、几百年前的一段过往。通过此段剧情,玩家将跟随他(她)们的视角,去探寻一段不为人知的过往。同时伴随首部剧情DLC的发布,还将有全新成就开放。全新版本精彩丰富的内容,希望可以为广大玩家带来前所未有的体验!

 
 

除此之外,《古剑奇谭》的正版玩家还将享受到更多增值服务,《古剑奇谭》配音版免费下载也将在不久后与大家见面。《古剑奇谭》配音版可谓明星云集,由“京诚之声”国内顶级配音组动情演绎。“京诚之声”配音组合是北京配音界首个以组合形式出现的配音团体,其中融合了各个声音段(老年、中年、青年、女声)的一线演员,他们每个人都有着丰富的配音经验,观众喜闻乐见的很多影视作品都能听到他们的声音。本次为《古剑奇谭》配音,虽然是他们首次尝试为游戏中的角色配音,但是经验丰富的演员们,紧紧抓住了各角色人物性格,生动的刻画了游戏中所发生的动人剧情!

各人物角色的声音将伴随我们专题的活动逐个揭晓! 即日起至10月18日止,玩家可以登陆《古剑奇谭》配音版专题,参与票选“你最想听到的声音”活动,我们会从10月19日起根据玩家的投票结果,陆续公布配音片段供玩家试听。

点击进入配音版专题:http://gjqt.gamebar.com/zt/gjpyb/default.shtml

首部剧情DLC,全剧情配音版,更多后续精彩内容......《古剑奇谭》将用最丰富精彩的内容回馈广大玩家的热情与支持,更多精彩内容将陆续开放,敬请期待。

——踏歌长行,梦想永在

编辑:游戏台编辑
相关标签:   古剑奇   首部   剧情  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 古剑奇 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: