您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《神鬼寓言3》PC版发售日正式公布

2011-02-28 17:43:00 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  2月27日,微软公司正式宣布,《神鬼寓言3(Fable 3)》PC版的发售日期,游戏将于5月17日在北美发售,5月19日在欧洲、新西兰和澳大利亚地区发售。

  《神鬼寓言3》由Lionhead开发,微软负责发行。虽然早前有传言说游戏将和X360版同期发售,但是后来微软终于还是延后了PC版的发售时间,当时微软表示延期是为了针对PC平台进行优化。

  关于《神鬼寓言3》的PC版,微软介绍说,“《神鬼寓言3》的PC版将包含X360版中的所有内容,还将增加收藏版中新增的附加内容,将有新的任务、地区、服装和新品种的狗,此外PC版还将有独创的骨灰模式,提供更高的难度供玩家挑战。”

  《神鬼寓言3》PC版将于5月17日在北美发售。


  《神鬼寓言3》游戏截图


  《神鬼寓言3》游戏截图


  《神鬼寓言3》游戏截图

 \

编辑:游戏台编辑
相关标签:   神鬼寓言3   PC版  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: