您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

预订《战地3》奖励《战地2》经典地图

2011-02-28 17:34:00 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  DICE社群经理在战地官方论坛确认该作预定奖励为四幅BF2经典地图:威克岛、突袭卡坎德、阿曼海湾、半岛电视台。

  但凡是BF2资深玩家都知道这四幅图的分量。其中威克岛和半岛电视台都是关键点致胜地图(前者是岛上机场,后者是塔台及米28重生点)。阿曼海湾则是载具为主的对攻战,其中海滩是美军的生命线,失去海滩会造成千帆竞渡的奇特场面。

  而卡坎德更是经典中的经典,无论是服务器管理员还是战队交流活动,都首选这张地图(指挥官和团队配合是此图关键,但DICE迄今不肯确认BF3是否会设置指挥官)。

  DICE称玩家花在这四张图上的游戏时间已达25000年。至于进一步的细节,DICE表示暂无可奉告。玩家猜测MashtuurCity(清真寺)之所以未能中选是因为BF3已有大量的城市巷战内容;而大坝图(KubraDam)则因为可破坏环境所带来的不定因素导致这张图除非大改,否则没法用。


  《战地3》截图首曝


  《战地3》截图首曝


  《战地3》截图首曝

编辑:游戏台编辑
相关标签:   战地3   奖励  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 战地3 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: