您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

EA新工作室开发《命令与征服》新作

2011-02-22 13:58:00 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

 

  《命令与征服4》已经进入冲刺阶段,而按照EA的流水线惯例,下一作也肯定在筹划之中了。

  EA最近组建了一个名为“Victory Games”的新工作室,将在今后重点集中资源和精力开发策略性游戏,第一个项目就是为PC平台玩家打造一款3A级别的“命令与征服”大作,但具体情况一无所知。

  Victory Games工作室的负责人名是颇有名气的Jon Van Caneghem。此人当年组建了NWC(New World Computing)公司,并创造了对角色扮演和回合策略游戏影响深远的两大系列《魔法门》和《英雄无敌》,由他操刀“命令与征服”新作还是值得期待的。

  新工作室还汇聚了曾经参与C&C开发的一些天才级别人物,以及多位业界精英,工作地点遍布加州洛杉矶、德州奥斯丁和中国上海。

  此外,命令与征服社区最近还更换了管理员,Aaron "Apoc" Kaufman下课,取而代之的是Eric "CIRE"。


  《命令与征服4》让很多玩家很失望,后续作品如何呢?

编辑:游戏台编辑
相关标签:   命令与征服   EA  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: