您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

ID大作《狂怒》最新华丽宣传

2011-02-18 17:25:16 来源:互联网 我要评论(0)
  

  2月17日,ID Software公司公布了开发中的大作《狂怒(Rage)》,介绍了游戏的主要特色。

  《狂怒》是一款具有后启示风格,以第一人称视角进行的射击及驾驶游戏。《狂怒》游戏背景设计于一个饱小行星撞击的后启示世界。人们住在地底下的“方舟”里,有如《辐射》游戏中的避难所。玩家扮演的幸存者离开方舟前往地面,配备着纳米装备和火力充足的武器。游戏采用的Tech 5 3D引擎技术来自于技术官员John Caremack的发明,是ID Software的最新技术。

  ID software于13个月前被Elder Scrolls和《辐射》发行商Bethesda的母公司ZeniMax Media收购,随后调整了游戏发布政策。原定计划由EA负责《狂怒》的发行,如今改由Bethesda执行。

  《狂怒》将于2011年9月13日在北美面世,PC、MAC、XBOX 360和PS3版本将于2011年9月15日在欧洲面世。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   狂怒   最新   宣传   大作  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 狂怒 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: