您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《英雄无敌6》据点兵种:独眼巨人

2011-02-18 16:51:56 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  《魔法门之英雄无敌6(Heroes of Might & Magic VI)》官网今日发布的更新:

  独眼巨人(Cyclops)和地精正相反。他们同样是兽人实验中的“失败品”,但造成这一情况的原因却是大型恶魔的血脉。他们血液中恶魔的那一半成为了主宰,于是他们变成了畸巨的庞然大物,身体和精神同时被混乱的冲动所扭曲。

  独眼巨人通常有十尺以上的身高,看上去像恶魔远多过像人类。他们所共有的一个有趣的特征就是他们只有一只眼睛:一只巨大的、没有瞳孔的、散发着红光的眼睛。没人知道这种变异从何而来;一种较受巫师公认的理论认为这来自“混乱之印(mark ofChaos)”,环状的自噬之蛇,龙神鄂加斯的徽记。虽然天性平和而且思维像孩子一样简单,在他们受伤了的时候(生理上和心理上都可以)他们会进入一种爆炸性的、可怖的愤怒状态。这使得他们对包括同族在内的所有人都是危险的存在。虽然很多小说里都喜欢驾驭他们力量的情节,事实上只有兽人有这种力量、耐心和勇气去“驯化”他们,并且在村庄中给他们作为“劳力”所应有的地位——以及在战场上,作为重型突击队和“攻城武器”。怒目独眼(EnragedCyclops)是独眼巨人的升级形态。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   英雄无敌6   据点兵种  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 英雄无敌6 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: