您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《子弹风暴》全效果下会秒杀你的电脑

2011-02-18 16:35:42 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  Epic Games总裁Mike Capps最近放言,如果你在开启3D模式、最高效果、全屏、高分辨率下来体验PC版的《子弹风暴》,那你的电脑可能会遭遇悲剧。但根据此前公布的配置需求看,也并不BT,当然,那或许是对常规的高效果而言。

  在回答与《永远的毁灭公爵》相比的看法时,MikeCapps表示两者都是一流的FPS游戏,有趣的是,在《永远的毁灭公爵》重生之前,《子弹风暴》还有在某种意义上的“毁灭公爵”的精神继承者的做法,而现在公爵重生了,好在还在《子弹风暴》之后面市,否则你会对《子弹风暴》与《永远的毁灭公爵》的相似而有特别的看法。总的来说他们都是适合大众的,火爆、欢乐的FPS游戏。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   子弹风暴   全效果   电脑  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 子弹风暴 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: