您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

外媒称《星际2》国服将于3月上线

2011-02-18 16:33:28 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  Gamespot游戏基地的新浪官方微博上放出爆料,称据gamespot美国站内部消息,3月暴雪在华或将有较大规模推广行动,结合前不久《星际争霸2》通过文化部审批的消息,可以得出#星际2#即将于3月份与内地玩家见面的推论。

  不过截止至发稿前,新浪游戏还没有发现有关国服《星际争霸2》收费模式的消息,只能根据之前暴雪和网易做过的调查,还有美服、台服、韩服的情况来看国服《星际争霸2》很有可能会采用一次性购买、月费等付费模式混合的商业模式。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   星际2   国服   3月   上线  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 星际2 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: